筑紫野市原田にあるやすらぎの場所で、心温まる介護をお届けしませんか?
福岡県筑紫野市の特別養護老人ホームで、あなたの手で笑顔を咲かせるお仕事
特別養護老人ホーム ちくしの荘では、共に働く新しい仲間を募集しています。入居者様の笑顔を増やし、その人らしい暮らしをサポートすることが私たちの使命。介護職・ヘルパーとして、あなたもこの温かなコミュニティの一員になりませんか?経験は問いません。当施設では未経験から介護の仕事を始めたスタッフが多数活躍しています。大切なのは、入居者様に寄り添う優しい心と、その人の物語を大切にする姿勢です。
パート・アルバイトから始められる、あなたのライフスタイルに合わせた働き方
当施設は、あなたのプライベートな時間も大切にしてほしいと考えています。そのため、パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。必要な資格をお持ちでない方も、働きながら資格取得を目指せる環境をご用意。スキルアップを目指すあなたを全力でサポートいたします。地域密着型のアットホームな雰囲気の中で、入居者様と共に成長し続ける充実感を味わいませんか?新しい仕事を始める最高の機会が、ここにはあります。