ご利用者さまに寄り添ったケアをしてくださる准看護師を募集しています。
「デイサービス結」は、ご利用者さまの目的や体調にあわせて、快適な一日を過ごしていただけるようサポートしているデイサービス施設です。ご利用者さま一人ひとりの笑顔を支える当施設では、契約社員で勤務を行う准看護師を募集しています。准看護師の資格をお持ちの方が対象で、介護現場でのお仕事がはじめての方にも安心して働いていただけます。ご利用者さまの入浴介助が主な仕事です。加えてバイタルチェックや服薬管理、機能訓練のサポートなどの看護業務にも従事していただきます。勤務はシフト制の週休2日制で、土曜日・日曜日はお休みですので、ご家庭との両立がしやすく、生活リズムを整えながら働ける職場です。各種社会保険が備わっているうえ、資格手当や処遇改善手当の支給により、資格を活かしてやりがいを持って働けますよ。昇給・賞与もあるので、働きがいにつながり、モチベーションを保つことができます。
デイサービス結の採用担当者からのコメント
あなたの資格と優しさが、ここで輝く。 准看護師として、ご利用者さまの豊かな日々を支えませんか?当施設デイサービス結は、一人ひとりに合ったケアで、笑顔あふれる環境作りに努めています。 初心者も経験者も、皆が安心して働ける場所です。 入浴介助から健康管理まで、あたたかなサポートをお願いします。 土日休みで、仕事と家庭を大切にできますし、手当であなたの頑張りをしっかり評価。 一緒に、心温まるケアをしましょう。