埼玉県さいたま市緑区で、介護のお仕事に情熱を注げる方を募集しています!
未経験から始める介護職、私たちと一緒に入居者様の豊かな生活を支えませんか?
ニチイケアセンター浦和東は、介護に関する知識や経験がない方でもチャレンジできるグループホームです。初任者研修をお持ちのあなた、入居者様の日々を支えるやりがいのある仕事に挑戦しませんか?当施設では、一人一人の入居者様の個性やニーズに合わせたきめ細やかなサポートを大切にしています。あなたの優しさと寄り添いの心で、入居者様が安心して日々を過ごせるよう支援しましょう。
柔軟な働き方で、私生活との両立を叶えながら成長できる環境です
パート・アルバイトとしてご活躍いただくあなたには、ライフステージが変わっても長く働き続けられるよう、柔軟な勤務体系をご用意しています。子育て、家庭の事情、趣味の時間など、あなたの私生活を大切にしながらプロフェッショナルとしてステップアップできる環境です。また、介護福祉士や実務者研修の資格を持つ方からのご応募も大歓迎!経験を活かしてキャリアアップを目指す方を全力で支援します。
※夜勤勤務ができない方もご相談ください