未経験から始められる!草加市のデイサービスで生活相談員として働きませんか?
未経験者歓迎!安心してスタートできる環境
埼玉県草加市旭町に位置する「fureai草加店」は、株式会社furemoが運営するデイサービス施設です。私たちは、利用者様の心豊かな生活のサポートを目指しています。本施設では、介護福祉士、社会福祉士、社会福祉主事任用、精神保健福祉士のいずれかの資格をお持ちの方なら、未経験でも安心してスタートできる環境が整っています。研修制度やサポート体制が充実しているため、経験がなくても安心して働くことが可能です。
柔軟な働き方が可能!プライベートと両立できるパート・アルバイト
「fureai草加店」は、パート・アルバイトとしての雇用形態を提供しています。これにより、家庭やプライベートと両立しやすく、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。例えば、子育て中の方や主婦の方でも、自分のペースで仕事に取り組むことができます。地域密着型のデイサービスで、利用者様とともに心温まる時間を共有しませんか?私たちのチームの一員として、新しい一歩を踏み出す皆様からのご応募を心よりお待ちしています。