群馬県前橋市にある快適な環境で准看護師としてキャリアを積むチャンス
あなたの看護スキルを活かせる職場で正社員として働きませんか?
医療法人社団 清宮医院が運営する「介護老人保健施設 山王ライフ」では、一緒に働く准看護師を募集しています。あたたかみのあるケアで地域社会に貢献し、入居者様の毎日を支える重要な役割を担っていただきます。当施設は、緑豊かな山王町に位置し、心地よい環境の中で働けるのが魅力です。資格を活かしながら、静かで落ち着いた雰囲気の中で患者様一人ひとりの心に寄り添う看護を提供しませんか?
自動車免許をお持ちの方、経験豊富な准看護師必見の求人です
この求人は、准看護師の資格を有し、自動車免許をお持ちの方を対象にしています。経験豊富な方を歓迎し、あなたの経験を生かしてさらにスキルアップできる環境を提供します。正社員として安定して長期で働ける環境を整え、あなたのキャリアと共に成長していきたいと考えています。穏やかな入居者様とのふれあいを通じて、看護の原点を大切にしたい方には最適な職場です。私たちと一緒に、質の高い看護サービスを提供しませんか?ご応募お待ちしています。