香川県善通寺にある大杉脳外科デイケアセンターで、あなたの看護スキルを活かしませんか?
経験を活かして質の高い看護を提供する、やりがいのある職場です
香川県善通寺市に位置する大杉脳外科デイケアセンターでは、豊かな経験と確かな看護技術を持つ看護師を募集しています。私たちのチームには、専門的な知識を持つスタッフが揃い、利用者様に対して最高水準の脳神経外科的リハビリテーションを提供しています。あなたのこれまでのキャリアを活かし、利用者様の生活の質向上に貢献するとともに、自らもスキルアップできる環境です。一人ひとりの利用者様と向き合い、その人に合わせた最適なケアを提供することができるやりがいを感じてください。
正社員として安定した環境で働きながら、私たちと一緒に成長しましょう
当センターは、正社員として安定した雇用を提供しています。看護師としての経験が必須ですが、それはあなたの専門性を高め、より良いケアを提供するための貴重な資源です。大杉脳外科デイケアセンターでは、チーム一丸となって助け合い、切磋琢磨する文化があります。教育研修の支援も充実しており、最新の医療知識を習得することができます。香川県善通寺市大麻町の働きやすい立地条件の中、私たちと共に利用者様の笑顔のために、あなたの経験と情熱を注ぎましょう。