安心とやりがいを提供する「歩行リハビリセンターテクラ」で作業療法士を募集中!
未経験でも安心のサポート体制!あなたの成長を全面バックアップ
「歩行リハビリセンターテクラ」では、作業療法士として利用者様の生活の質を向上させるお手伝いをしませんか。未経験の方でも安心してスタートできるよう、丁寧な指導とサポート体制を整えています。先輩スタッフがしっかりとフォローし、あなたのスキルアップを全力でサポートします。利用者様の笑顔が直接感じられ、毎日充実したやりがいを持って働けます。
働きやすい環境で、地域に貢献する喜びを
勤務地は自然豊かな山口県下関市王司上町。地域密着型のデイサービスとして、地域社会に貢献できる喜びを実感できる職場です。「歩行リハビリセンターテクラ」での勤務は、利用者様一人ひとりに寄り添い、その人らしい生活をサポートすることができる重要な役割を担っています。地元で働きたい、地域に貢献したいという想いを持つ方には最適な環境です。ぜひ、私たちとともに地域と人々の未来を支える一員になりましょう。