ひまわり園での温かい環境を提供するスタッフ募集!やりがいあるお仕事で成長しませんか?
無資格から始められる!介護職未経験者も安心して働ける職場です
特別養護老人ホーム「ひまわり園」では、無資格でも応募が可能な正社員求人を募集しています。経験者優遇ですが、未経験の方でもしっかりとしたサポート体制が整っているため安心して働き始められます。ひまわり園は、鹿児島県鹿児島市の自然豊かな環境に位置し、入居者様に心温まるケアを提供することが使命です。チームワークを大切にし、仲間と共に成長できる職場であることが魅力です。
入居者様の笑顔がやりがい!心温まるサービスを提供する施設で働こう
ひまわり園では、入居者様一人ひとりに寄り添い、心温まるサービスを提供しています。入居者様の笑顔や「ありがとう」の言葉が何よりのやりがいとなり、日々の業務に活力を与えてくれます。地域に根ざした介護を行うことで、入居者様のみならず、そのご家族の方々も安心できる施設づくりを目指しています。人とのふれあいが好きな方、誰かの役に立ちたい方にぴったりの職場です。