小さなお子さまがいらっしゃる方も安心☆利用可能な託児所があります☆
『グループホーム ファミリア神の倉』は、医療法人 悠山会が名古屋市緑区において運営しているグループホームです。ご利用者さまが自分のペースで、笑顔で暮らせるホームを目指しています。あなたも私たちと一緒にご利用者さまのサポートをしませんか?応募には介護職の業務経験の有無は問いません。介護のお仕事に興味のある方、ご利用者さまにやさしく丁寧に接してくださる方であれば未経験者・ベテラン問わず大歓迎です!当社が運営している託児所が天白区植田にあり、小さなお子さまがいらっしゃる方もぜひ応募してください。パート・アルバイトとして採用させていただきますので、勤務時間帯や日数はご相談に応じます。採用後に担当していただくご利用者さまに対する身体介護やレクリエーションの準備・実施など、お仕事内容に関しては先輩スタッフがしっかりお教えします。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
グループホーム ファミリア神の倉の採用担当者からのコメント
グループホーム ファミリア神の倉では、天白区植田にある託児所を利用しながら心温まる介護のお仕事ができます。 経験未経験問わず、ご利用者さまに寄り添える方をお待ちしています。 柔軟なシフトでプライベートも充実。 先輩スタッフが丁寧に指導するので、安心してスタートできます。 あなたの手で、ご利用者の豊かな生活を支えましょう。