新たなキャリアを始めるチャンス!葛飾区で介護のお仕事を始めませんか?
ウコウコヤオ株式会社が運営する高砂デイサービス151Aで、あなたも一緒に働きませんか?
東京都葛飾区高砂に位置する当デイサービスでは、これから介護職を目指す方、人の役に立ちたいという強い思いがある方を歓迎します。未経験でも心配は無用!私たちはあなたを一人前の介護職員に育成するための手厚いサポート体制を整えています。利用者様とのふれあいを通して、地域社会への貢献を実感し、やりがいのある毎日を送ることができます。
経験や資格は不問、未経験者大歓迎の介護職!あなたの温もりをお待ちしています。
当施設では、資格が無くても、前職が全く異なる方でも、介護のお仕事を始められます。大切なのは、利用者様一人ひとりに寄り添い、その方が笑顔で豊かな生活を送れるようサポートする心です。正社員として安定した働き方が可能で、人々の生活を支えるやりがいを持ってお仕事に取り組んでいただけます。一緒に利用者様の毎日に寄り添い、豊かな時間を提供する使命を担いましょう。