心をつなぐ、ケアのプロフェッショナルへ ― 介護福祉士募集!
あなたの経験が、あたたかい未来を紡ぎ出します。
ALSOK介護 株式会社が運営する「アミカの郷草加谷塚」は、安心と信頼のサービス付き高齢者向け住宅です。私たちは、入居者様一人ひとりの幸せを真剣に考え、質の高いケアサービスを提供しています。今回、私たちと共に入居者様の"家族の一員"として支える「サービス提供責任者」として活躍してくださる、介護福祉士の資格を持つ方を募集します。経験は問いません。真心こめた介護で、入居者様の毎日を支えてください。
充実した研修と働きやすい環境、私たちの自慢です。
「アミカの郷草加谷塚」では、未経験の方でも安心してスタートできるように、充実した研修制度を整えています。また、チームワークを大切にし、お互いを支え合う文化が根付いているため、働きやすい職場環境が自慢です。正社員としての安定した雇用と、プライベートも大切にできる勤務体系で、長く愛される介護職として成長できる場を提供いたします。あなたの優しさとプロフェッショナルなスキルで、入居者様に明るい笑顔を届けてください。