温かいふれあいと安心の介護を提供する『ぼだいじ デイサービスセンター 虹』で准看護師として働きませんか?滋賀県湖南市菩提寺での豊かなキャリアが待っています!
未経験からでも安心してスタート!充実のサポート体制
『ぼだいじ デイサービスセンター 虹』では、介護の仕事に初めて挑戦される方にも安心の環境を整えています。未経験でも始めやすい理由は、頼りになる先輩スタッフが一人ひとりのスキルに応じたサポートを行うからです。個別の指導や調整された業務内容で、不安なく働くことができ、多忙な業務に追われることなく、利用者様に寄り添ったケアを提供できます。土曜日出勤できる方を募集します。あなたの成長を全力でバックアップしますので、安心して新たな一歩を踏み出してください。
あなたの資格を活かし、やりがいある仕事に挑戦!
准看護師の資格をお持ちであれば、『ぼだいじ デイサービスセンター 虹』でその資格を存分に活かすことができます。日々の業務では、利用者様の日常生活をサポートしながら、医療的な視点でのケアを行うことで、やりがいを実感できる瞬間がたくさんあります。また、心のふれあいを大切にした施設運営を行っているため、利用者様とのコミュニケーションも楽しめる環境です。地域に根ざした介護を実践し、利用者様からの感謝の言葉があなたの励みになることでしょう。私たちと一緒に、地域の健康と笑顔を支えていきませんか?