【葛飾区細田】あなたの温もりが、そこには必要です。愛和葛飾営業所で准看護師として活躍しませんか?
あたたかい心と手で、利用者様の笑顔を支えるお仕事
株式会社愛和葛飾営業所では、利用者様の「家で過ごしたい」という願いを叶えるため、訪問入浴サービスを通じて、健康と安心を提供しています。現在、私たちと共に利用者様の日常に寄り添い、優しい手で支える准看護師を募集しています。ご利用者様の心と体の健康を守るやりがいのある仕事です。未経験の方でも一から丁寧に指導いたしますので、ご安心ください。
安定した環境で働き、専門スキルを磨く
正社員として安定した環境で、准看護師としての経験を積みながら、専門スキルを磨くことができます。スタッフ同士の連携を大切にし、全員で利用者様のQOL(Quality of Life)の向上を目指しているため、チームワークを重視した働きがいのある職場です。あなたも私たちと一緒に、利用者様の「普通の日常」を支えるお手伝いをしませんか?あなたの温もりと専門知識が、地域の方々の豊かな生活を支える鍵となるでしょう。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎