介護タクシードライバーとして地域の利用者様を笑顔にするお仕事、始めませんか?
あなたの運転で利用者様の日常に安全と潤いを。無資格から始められる介護タクシーのお仕事
あたたかな日差しを感じるデイサービスセンターなごやか志村で、利用者様の「外に出たい!」という小さな願いを叶えるお手伝いをしてみませんか?普通免許があれば始められる介護タクシードライバーとして、利用者様の移動をサポートするお仕事です。経験は不問、あなたの優しさと運転スキルが利用者様の豊かな日常に彩りを加えます。
柔軟な勤務体系であなたのライフスタイルを尊重!近隣住民の方々にもおすすめのパート・アルバイトポジション
デイサービスセンターなごやか志村では、パート・アルバイトとして活躍するあなたの働きやすさを第一に考えています。地域の利用者様を支えるやりがいのあるお仕事を、あなたのスケジュールに合わせて調整可能です。家庭と仕事の両立、学業との並行、セカンドジョブとしても最適な環境を提供いたします。心機一転、新たなチャレンジをはじめる方も大歓迎!