生活相談員の契約社員求人!安心してスタートできる環境をご用意!ご利用者様の日々の生活を支えるやりがいある仕事です!
未経験から始められる介護の世界!介護福祉士の資格を活かしませんか?
株式会社マシューズが運営するデイサービス施設では、これから介護のプロを目指すあなたを支援します。介護福祉士の資格を持つ生活相談員として、ご利用者様の日々の生活を支えるやりがいある仕事です。未経験でも一から丁寧に研修を行い、安心してスタートできる環境をご用意しております。あなたの持つ介護福祉士としての知識を、実務で花開かせませんか?
地域に根差したやりがいあるサービスを提供する私たちと一緒に働きませんか?
私たちは、地域社会に貢献しながら働くことができる温かい雰囲気の施設です。利用者様一人ひとりとしっかり向き合うことで、信頼関係を築き、充実した日々を過ごしていただくことに取り組んでいます。あなたが持つ優しさや、コミュニケーション能力を最大限に活かし、利用者様との豊かな人生をサポートするお手伝いをしませんか?契約社員として、新たなキャリアを鹿児島市平之町で築いていきませんか?