デイサービスセンター ケアサポートいたばしで新たなキャリアを始めませんか?未経験でも安心の介護助手募集!
未経験者大歓迎!短時間勤務でプライベートも大切に働けます!
東京都板橋区高島平にある「デイサービスセンター ケアサポートいたばし」では、介護施設の送迎サポート(運転業務なし)する介護助手として働いていただける方を募集しています。未経験でも大丈夫です。私たちは経験よりも、あなたの優しさや思いやりを何よりも大切にしています。入職後は先輩職員がしっかりとサポートいたしますので、安心して一歩を踏み出してください。新しいことを学び、成長する機会が豊富な環境で、利用者様との間にあたたかな信頼関係を築きませんか?
柔軟な働き方ができる!パート・アルバイトであなたに合ったライフスタイルを
「デイサービスセンター ケアサポートいたばし」での勤務は、パート・アルバイトの雇用形態のため、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟なシフトが可能です。家事や学業、趣味と両立しながら、地域社会への貢献を感じられるお仕事をしませんか?私たちと一緒に、利用者様の笑顔あふれる日常を支える素敵な経験を積んでいく仲間をお待ちしています。あなたの優しさが、誰かの支えになれる場所で働いてみませんか?