未経験でも大丈夫!あなたも介護職・ヘルパーとして活躍しませんか?信頼と安心を提供することを使命に掲げております!
長崎県西海市のあたたかなコミュニティに根差した施設で活躍しませんか?
私たち介護療養型老人保健施設さいかいは、長崎県西海市に位置する介護老人保健施設で、地域の皆様に信頼と安心を提供することを使命に掲げております。その使命を実現するため、私たちは優れたケアスタッフを必要としています。一人ひとりの利用者様に対する心のこもったサービスを提供することで、当施設は地域社会の一部となり、利用者とその家族に安心と安らぎを与えています。
職種未経験でも安心の研修制度あり!
未経験でも大丈夫です!我々はあなたが新たなキャリアを築くことを全力でサポートします。当施設では、職種未経験者でもしっかりとした研修制度を設け、あなたの成長をサポートします。また、当法人の優れた教育体制と、あたたかな職場環境があなたの新たな一歩を後押しします。あなたのやる気と情熱を私たちと一緒に成長させ、介護のプロフェッショナルを目指しませんか?
介護療養型 老人保健施設 さいかいの採用担当者からのコメント
未経験から始める介護のお仕事、始めませんか?私たちさいかいは、長崎県西海市にある心温まる介護療養型老人保健施設です。 地域密着を大切にし、利用者様とその家族に安心を提供しています。 経験は問いません。 充実した研修制度であなたをしっかりサポートします。 やる気があれば大丈夫。 一緒に成長し、介護のプロを目指しましょう。 私たちのチームで新たなスタートを切りませんか?