介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!あなたの手で温もりを提供しませんか?
心温まる介護を提供するデイサービスで働きませんか?
あなたの優しさと手厚いサポートが日々の活力となる―。株式会社SOYOKAZEが運営するデイサービス施設で、私たちと一緒に利用者様の心に寄り添う介護を始めませんか?初任者研修を修了している方はもちろん、未経験でも丁寧に指導するので安心してください。新潟県燕市東太田で、あなたの思いやりが必要とされています。主な業務内容として、身体介助や各書類作成、レクリエーション、送迎業務をお願いします。
地域社会に貢献するやりがいを感じられる職場です
私たちの施設は、ただ単に介護サービスを提供するのではなく、利用者様一人ひとりの人生に寄り添い、その人らしい暮らしを支えることを大切にしています。介護職・ヘルパーとして、あなたの温かな手が多くの笑顔を生み出すことでしょう。パート・アルバイトとしての勤務でも、人の役に立つことの喜びを感じながら成長できる環境を整えています。一緒に地域社会に貢献し、やりがいを共有しましょう。
一日のスケジュール
8:00? ? ? お迎え出発
9:00? ? ? お出迎え
9:30? ? ? サービス提供開始
11:30?? ?お食事の準備
12:00?? ?お食事の提供
13:00?? ?静養
14:00?? ?レクリエーション
15:00?? ?おやつ準備/おやつ
15:40?? ?靴出し
16:00?? ?お見送り
17:00?? ?退勤
つばめケアセンターそよ風の採用担当者からのコメント
新潟県燕市にある株式会社SOYOKAZEのデイサービスでは、心を込めた介護を一緒に行いませんか?未経験者も歓迎し、丁寧な指導でサポートいたします。 身体介助からレクリエーションまで、多彩な業務を通じて、利用者様一人ひとりの暮らしを豊かにしていけるやりがいを感じることができます。 あなたの優しさが、人々の日常に笑顔と安心を届ける大切な力になります。 共に地域社会を支える仲間として、私たちと温もり溢れる介護を提供しましょう。