心温まるケアを通して、共に成長し続ける介護のプロフェッショナルを目指しませんか?
あなたの手で利用者様の笑顔を一つでも多く咲かせてください。
私たち小田原福祉会が運営する潤生園在宅介護総合センターれんげの里短期入所生活介護では、利用者様一人ひとりの個性とニーズに応じたきめ細やかな介護サービスを提供しています。未経験者でも大歓迎!充実した研修制度があるため、介護の専門知識や技術を着実に身につけることができます。その経験を活かして利用者様のサポートをしていただけます。一緒に利用者様の日常に彩りを添え、心に寄り添う介護を実践しましょう。
契約社員として安定した環境の中で、経験を積むチャンスです。
ショートステイの介護職として、私たちと共に働く契約社員を募集しています。介護福祉士や実務者研修の資格をお持ちの方、また自動車免許をお持ちであれば、さらに多くの活躍の場があります。小田原市蓮正寺に位置する当施設では、利用者様のごく身近な存在として、温もりのあるケアを実施していただきます。あなたが持つ温かい心と手で、利用者様の生活をサポートし、ともに成長する喜びを感じてみませんか?未来の介護を担う新たな力として、私たちはあなたを心からお待ちしています。