『サニーライフ北区豊島』にてご利用者さまのケアをおこなっていただく准看護師を募集中!
【正社員】あなたの手でより良いサービスを
『サニーライフ北区豊島』では、私たちのチームに新たに准看護師として活躍していただく職員を募集しています。資格をお持ちでしたら、経験は問いません。人の役に立ちたい、そんな熱意をおもちの方お待ちしております。当施設では安心して長く働ける環境を整え、サポート体制も万全です。准看護師としての新たなキャリアを私たちと共に築いていきませんか。
あなたの看護スキルを活かせるチャンス♪
充実した福利厚生と、専門知識・技術の向上を目指す方に最適な環境が提供されています。正社員としての安定した雇用形態で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。専門職として成長できる環境で、あなたも私たちと共にご利用者さまのケアをおこないませんか。興味をお持ちの方はお気軽にお問い合わせください。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
東京都での准看護師の正社員の平均給与は270,089円とされていますが、当求人では330,000円と提示しています。これは平均よりも59,911円給与が高いということになります。安心して長く勤められる環境を望む方には最適な条件です。ご興味のある方はぜひご検討ください。
最終更新:2024/04/26