温かな心で支える、長崎県西海市の養護老人ホームで介護のお仕事始めませんか?
未経験から始める介護の世界、あなたの優しさが人の役に立つ
「社会福祉法人 福医会」が運営する「さいかい」では、新たに介護職・ヘルパーを募集しています。養護老人ホームという施設種別のもと、当施設ではあたたかな手と心で入居者様の生活を支えています。介護という仕事は、日々変わる入居者様のニーズに応え、その人らしい充実した暮らしを提供するためのもの。未経験から始めたスタッフも多く、イチから丁寧にお教えするので心配はいりません。あなたの優しさが、きっと誰かの笑顔に繋がります。
安定した環境で成長を支える、契約社員としてのチャンス
契約社員として働くことで、働く上での安定を手に入れることができます。もちろん、必要な資格がなくても構わないので、興味があるけれど手を出せずにいた方もこれを機に挑戦してみてください。提供する研修プログラムや先輩社員のサポートを通して、専門的な知識と技術を身につけることができます。長崎県西海市崎戸町蠣浦郷に位置する当施設は、自然豊かな環境で心穏やかに働ける場所です。新たなキャリアをこの場所でスタートさせましょう。