ビーナスプラス府中で新たな一歩を踏み出しませんか?管理者職を募集しています!
未経験でも安心!充実のサポート体制でスタートできます
東京都府中市分梅町に位置するデイサービス「ビーナスプラス府中」では、管理者として新たな仲間を募集しています。介護福祉士の資格を持つ方なら、未経験からでも安心してスタートできるサポート体制が整っています。私たちは、利用者様に心地よい時間を提供することを第一に考えており、職場全体であなたの成長を応援します。うまくいかないことがあっても、職場の仲間がしっかりとサポートしてくれますので、安心してチャレンジしてください。
働きやすさ抜群!正社員として安定した職場環境を提供します
「ビーナスプラス府中」は、正社員としての安定した雇用形態を提供し、長期的に働きやすい環境を整えています。デイサービスとして利用者様に寄り添ったサービスを提供するとともに、スタッフの働きやすさにも配慮しています。自動車免許があれば、利用者様の送迎を含めた多岐にわたる業務も担当できます。ぜひあなたのスキルや経験を活かしながら、私たちと一緒に心温まるサービスを提供しましょう。新しい環境で、あなたのリーダーシップを発揮してください!