東京都豊島区で訪問看護の新たな一歩を踏み出しませんか?看護師募集中!
地域に根ざした訪問看護のお仕事でキャリアアップを目指すチャンス
医療法人社団久福会では、温かな心で利用者様の健康を支える訪問看護のお仕事を通じて、あなたの看護師としてのキャリアを一緒に築いていきましょう。未経験の方でも、熱意があれば大歓迎です。池袋駅からほど近い当施設は、アクセスも良く通勤に大変便利です。パート・アルバイト勤務であなたのライフスタイルに合わせた働き方ができるので、私生活とのバランスを大切にしながら働けます。
利用者様一人ひとりに寄り添ったケアでやりがいを感じる毎日を
当施設でのお仕事は、利用者様の自宅を訪問し、その方々の健康状態に合わせた看護ケアを行います。一人ひとりの利用者様とじっくり向き合い、信頼関係を築いていく中で、看護師としての専門性を深め、やりがいを実感することができます。私たちと一緒に、利用者様の健康を守るやりがいのある仕事を始めませんか?資格をお持ちの方、これから成長したいと考えている方のご応募をお待ちしております。