心と体の健康を支える柔道整復師として、地域の利用者様に安心を提供しませんか?
GENKINEXT練馬旭町での充実した日々―資格を活かして地域の方々のサポートを!
あなたの柔道整復師としてのスキルをGENKINEXT練馬旭町で発揮しませんか?私たちは利用者様の心と体の健康を大切に考え、質の高いケアを提供しています。未経験から始めた先輩スタッフも多数活躍中で、安心してスタートできる環境です。自動車免許をお持ちの方で、やる気と情熱を持って利用者様の健康をサポートしたい方のご応募をお待ちしています。
柔軟な働き方でプライベートも充実―パート・アルバイトとしての活躍
ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務体系が魅力の一つです。私たちはスタッフのプライベートも尊重し、仕事と生活のバランスを大事にしています。パート・アルバイトとして、あなたの都合に合わせた働き方が可能です。仕事を通じて、専門スキルの研鑽や人間力を磨くこともできます。自分自身の成長とともに、利用者様の笑顔を支える仕事にやりがいを感じられるはずです。