新たなステージで活躍する柔道整復師募集!
地域に根付いたデイサービスで、あなたの「手」が利用者様の笑顔を創り出します
奈良県橿原市に位置するデイサービス「クロワッサン」は、柔道整復師としてあなたの資格を活かし、地域の皆様の健康と幸せに貢献していただける仲間を募集しています専門性を高めることができる教育体制が整っており、先輩スタッフが丁寧に指導します。利用者様一人ひとりに寄り添ったリハビリや施術を通じて、日常生活の質の向上をサポートしてください。
チームワークを大切にし、働きやすさも追求する風通しの良い職場です
風天が運営する当施設では、働くスタッフが心から楽しみながら仕事に取り組めるよう、働きやすさも徹底して追求。休暇制度や福利厚生が充実しているため、プライベートとのバランスを重視しながら長く安心して勤めていただけます。チームワークを大切にする文化の中で、あなたの「やりがい」と「成長」を実感しませんか?柔道整復師としての専門的な役割を果たしつつ、利用者様の笑顔を生み出せるやりがいあふれる職場で、私たちと一緒に働きましょう。