准看護師として、地域の利用者様の暮らしを支えるやりがいを感じませんか?
ケアマネオフィスはまゆうで始める、新たなステージでの挑戦
神奈川県横須賀市に位置するケアマネオフィスはまゆうは、居宅介護支援施設として利用者様一人ひとりの生活を支え、豊かな毎日を送っていただくためのサポートを行っています。ご利用者様の心に寄り添いながら、健やかな日々を支えるお手伝いをしませんか?未経験からでもしっかりとした研修体制が整っているため、安心してキャリアを築くことができます。また、チームワークを大切にし、スタッフ同士で支え合う環境がありますので、人と関わることが好きな方には特に充実した職場となるでしょう。
あなたの資格と経験を活かし、地域医療に貢献しませんか?
准看護師の資格と、運転ができる方を大歓迎しています。仕事を通じて地域の利用者様に寄り添い、健康をサポートする重要な役割を担うことができます。仕事のやりがいはもちろん、正社員として安定した環境で働くことが可能です。患者様一人ひとりに合わせた温かみのある対応を大切にしている当施設で、あなたも私たちと一緒に、地域医療に貢献してみませんか?