◆求む准看護師!デイサービスで働きませんか?家庭やプライベートとも両立できますよ♪
准看護師の資格を活かして働きたい方にぜひご案内したい求人がこちらです。大樹 デイサービス 流山では現在、准看護師として働いてくださる方を求めています。デイサービスにおけるご利用者さまの看護にかかわる業務全般を担っていただくお仕事です。ご利用者さまが安心・安全にデイサービスでのひとときを過ごせるよう、バイタルチェックやお薬の管理などを通して、健康管理を行っていただきます。併せて、レクリエーションの企画・運営にも手を貸してください。
介護施設がはじめてでも大丈夫!資格が活かせるお仕事です!
准看護師の資格をお持ちの方のみにご応募は限らせていただきますが、介護施設での経験は問いません。ほかのスタッフとも協力し合いながら業務を行うため、介護施設がはじめてでも大丈夫です。あなたの都合に合わせて就業できるパート・アルバイトとしてお迎えしますので、家庭やプライベートとの両立も叶いおすすめです。
住み慣れた土地で暮らし続けられるよう心と身体のトータルサポートを行っています。
流山市南流山に位置する大樹 デイサービス 流山は、ユニオン・シティサービス 株式会社により運営される定員25名のデイサービスセンターです。地域にお住まいのご利用者さまやご家族が住み慣れた土地で生きがいを持ちながら楽しく暮らし続けられるように、看護・介護の面からさまざまな支援を行い、ご利用者さまの心と身体を総合的にサポートします。
大樹 デイサービス 流山の採用担当者からのコメント
准大樹 デイサービス 流山で新たな一歩を踏み出しませんか?私たちは流山市南流山のアットホームなデイサービスで、ご利用者さまの健康管理を一緒に支える仲間を募集しています。 バイタルチェック、お薬の管理、レクリエーションの企画・運営など、皆さまの資格と経験を活かすチャンスです。 未経験からでも大丈夫、資格があれば即戦力です。 柔軟な勤務体系で、私生活との両立も全力で応援します。 地域の皆さまの心と身体のトータルサポートを、私たちと一緒に行いませんか?あなたからのご応募をお待ちしています!