のどかな田園地帯に囲まれた場所にあるデイサービス施設でのお仕事です。
2ユニット18名の小規模デイサービス施設で介護職として働きませんか?
「株式会社 PDS」が運営する「デイサービスセンター シンシア」は、徳島県阿波市に位置し、近隣には宮川内谷川が流れるのどかな田園地帯に囲まれた場所にある2ユニット18名の小規模デイサービス施設です。ご利用者さまが、いつも笑顔で楽しく過ごせるように職員スタッフ一丸となって、真心のこもった介護サービスを提供しています。スタッフ同士の仲も良く、わからないことがあれば気軽に相談・質問ができる風通しも良い環境です。介護職の実務経験がない方でも、独り立ちできるまで経験豊かなベテランスタッフと一緒に業務を行うため、安心して働ける職場環境が整っています。今回、当施設では介護職のパート・アルバイトとして働いてくださる方を求めています。ご利用者さまへの食事や入浴、排泄の身体介助をはじめ、リハビリテーション時のサポートなど介護業務全般を行っていただきます。
デイサービスセンター シンシアの採用担当者からのコメント
心温まる介護で、ご利用者さまの笑顔をつくりましょう。 徳島県阿波市の美しい自然に囲まれたデイサービスセンター シンシアで、私たちと一緒に働きませんか?パート・アルバイトの介護職を募集中です。 経験豊かなスタッフが丁寧に指導するので、未経験でも安心です。 日々の生活支援からリハビリ補助まで、ご利用者さまの豊かな日常を支えるやりがいのあるお仕事です。 一緒に心のこもったケアをしましょう。