【フルタイムパート】楽しいイベントが盛りだくさんな介護付き有料老人ホームです☆介護職として働きませんか◎
さわやか住吉館は、介護を必要とする利用者さまが入居され、さまざまな日常生活のサポートサービスを受けながら生活をされている介護付き有料老人ホームです。利用者さまが日々を楽しく過ごせるように、日帰りの旅行や誕生会などにぎやかなイベントが盛りだくさんというのが特徴です。こちらで、フルタイムパートの介護職として活躍してくださる方を募集しています。仕事内容は介護業務全般。入浴や排泄の介助、機能訓練のサポートなどをしていただきます。イベント時には、利用者さまに楽しんでいただけるようサポートもお願いします。外出時の運転などをお願いすることもあるので、自動車免許をお持ちの方を募集しています。介護の仕事が未経験であっても問題ありません。利用者さまが笑顔になれるよう、一人ひとりに寄り添い楽しい介護をしていきませんか。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
さわやか住吉館の採用担当者からのコメント
さわやか住吉館は、介護付き有料老人ホームで、利用者さまの豊かな暮らしをサポートしています。 入居者様の毎日が充実するように、日帰り旅行や誕生日会などの楽しいイベントを多く提供しており、新たにフルタイムパートの介護職員を募集中です。 介護未経験の方もご安心ください。 毎日の食事とイベントを通して、入居者さまの笑顔と感謝を創り出すやりがいのあるお仕事、私たちと一緒に始めませんか。 運転ができる方、特に優遇いたします。