栃木市の住宅型有料老人ホーム「サンフレンズしずか」で介護職・ヘルパー募集中
未経験からでも安心してスタートできる職場環境が整っています
「サンフレンズしずか」は、栃木県栃木市岩舟町静に位置する住宅型有料老人ホームです。入居者様に安全かつ快適な生活を提供するために、私たちは新たな仲間を募集しています。当施設では、未経験の方でも安心して働ける環境が整っています。経験豊富なスタッフが一から丁寧に指導するため、介護職・ヘルパーとしてのスキルをしっかりと身に付けることができます。介護の資格をお持ちであれば、あなたの資格を活かして地域に貢献するチャンスです。
柔軟な働き方が可能でライフスタイルに合わせて勤務可能
「サンフレンズしずか」では、パート・アルバイトとしての勤務形態を採用しており、ライフスタイルに合わせて柔軟に働くことができます。自動車免許が必須ですが、必要な資格として介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方を歓迎しています。入居者様が安心して暮らせるよう、心のこもったケアを提供することが私たちの使命です。あなたも私たちと一緒に、入居者様の笑顔を作る仕事に挑戦してみませんか?まずはお気軽にお問い合わせください。