居宅介護支援事業所でケアマネジャーをしませんか☆未経験の方も応募可
株式会社 ニックスは、2000年に介護事業に参入以来、「お客さまのために」を理念に掲げ、期待を上回るサービスの提供に、スタッフ一同取り組んでいます。同社が運営を手掛ける「ニックス東居宅介護支援事業所」は、地域の皆さまが安心・安全にご自宅での生活が送れるよう、居宅介護支援サービスを実施しています。そして今回、私たちと一緒にケアマネジャーとして働いていただく方を正社員で募集しています。応募に必要なのは、介護支援専門員の資格と自動車免許の2点です。これらがあれば、介護施設で働くのがはじめての方も問題ありません。お任せするのは、ケアプランの作成、要介護認定の申請代行などです。はじめての方もOJTなど、指導体制がしっかりしているので安心してください。残業は月平均5時間程度と、ほとんど定時で帰宅できるので、家事や育児との両立が可能です。
ニックス東 居宅介護支援事業所の採用担当者からのコメント
あなたの温かい支えが、人々の暮らしを豊かにします。 ニックス東居宅介護支援事業所で、未経験からケアマネージャーに挑戦しませんか?私たちは2000年から地域社会に貢献し続け、お客様の信頼を大切にしています。 安定した正社員として、ケアプラン作成や要介護認定申請代行など、ご自宅で生活する皆さまを支援するお仕事です。 介護支援専門員資格と自動車免許があれば、未経験者も歓迎します。 丁寧な研修で安心スタート。 残業少なめで私生活も大切にできます。 あなたのチャレンジを待っています!