静岡県藤枝市で活躍するケアマネジャー募集!利用者様に寄り添った介護を提供しませんか?
私たちと共に成長し、温かいサービスを提供しましょう
株式会社とやまかいごでは、看護小規模多機能型居宅介護施設において、ケアマネジャーを募集しています。勤務地は静岡県藤枝市高柳で、地域に根ざした事業運営を行っています。私たちの施設では、利用者様の生活を支えるためのさまざまなサービスを提供し、心身共に健康な生活を送っていただけるよう努めています。介護支援専門員の資格をお持ちの方、一緒に利用者様に質の高いサポートを提供しませんか?
魅力溢れる職場環境とやりがいのあるお仕事
当施設では、介護関係の経験を有する方を歓迎しています。あなたの経験を活かし、利用者様一人ひとりに合った支援プランを作成することが求められます。自動車免許も必須ですが、移動に便利な立地にあるため、通勤も楽々です。私たちと共に、利用者様の笑顔を引き出す仕事をしてみませんか?充実した研修制度やサポート体制も完備しており、職員の成長をしっかりとサポートしています。あなたのご応募をお待ちしております。