あなたのスキルがいかせます!楽しくやりがいも感じられる会社で働きませんか?
全国に360を超える拠点と700を超える事業所で介護サービスを展開しています。当社の「そよ風」ブランドは、入所系サービスから在宅系サービスを包括的にワンストップで提供しています。ご利用者さまのお体の状態やご家族のご事情などに変化があった場合にも、同施設内または近隣の施設において遅滞のないサービス移行・情報共有を実現しています。当社では「プロフェッショナルであること」と「新しい価値を生むこと」を目標に、すべてのスタッフが高いプライドを持ち、日々の業務に真摯に取り組んでいます。あなたも私たちと一緒に目標に向かってお仕事をしませんか?
ご利用者さまの「お食事」に力を入れている会社です!
「そよ風」ブランドでは、施設内厨房を使ってご利用者さまに「出来立て」のお食事を提供しています。在籍している約100名の管理栄養士と、約250名の栄養士が栄養バランスと、食材や味にこだわった献立の作成を行っています。毎月「美食まつり」というイベント食の日には四季折々の旬の食材や地域の特産物などを使った特別食を提供します。このいつもより豪華なメニューは毎月の楽しみにされているご利用者さまもいらっしゃるほどの人気のイベントです。また毎年開催催されている「GOHANグランプリ」では、全国の厨房スタッフが料理の腕を競います。1位になった献立は全国の「そよ風」で提供されますよ!日々の業務以外にもあなたのスキルを発揮するチャンスが多々あります!楽しくやりがいを持って働いていただける職場です。
キャリアの長短に関係なく栄養士を探しています☆
現在、『稲城ケアセンターそよ風』では栄養士を募集中です。栄養士の資格と実務経験をお持ちの方であればキャリアの長短にかかわらず正社員としてお迎えします。当社では入社時研修をはじめとしてサービス・職種ごとに、研修を行っています。安心して働いていただける環境を整えて、あなたをお待ちしていますね。
稲城ケアセンターそよ風の採用担当者からのコメント
栄養士としてのキャリアを築きたいとお考えのあなたへ。 当社稲城ケアセンターそよ風では、新たなスタッフを募集しています。 経験豊富な方も、これからステップを踏み出す方も、皆さまのスキルと熱意を活かし、ご利用者さまに喜ばれる出来立てのお食事を提供しましょう。 私たちと共に成長し、笑顔あふれる毎日を支えるやりがいを感じながら働いてみませんか?あなたの挑戦、心よりお待ちしております。