自然豊かな長崎県五島市で看護師として活躍しませんか?「たちばな荘」での新たな挑戦をお待ちしています!
未経験でも安心!入居者様と心温まる触れ合いが魅力の職場です
社会福祉法人 秀峯会が運営する「たちばな荘」では、看護師としての新たなスタートを切りたい方を歓迎しています。養護老人ホームならではの、入居者様との距離が近いアットホームな環境で、心温まる看護の実践が可能です。未経験の方も安心して働けるよう、先輩スタッフが丁寧にサポートいたします。あなたの温かい心と笑顔で、入居者様の毎日をより豊かにしてください。
ライフスタイルに合わせた働き方が可能!パート・アルバイトの柔軟な勤務形態
「たちばな荘」では、看護師としての資格と自動車免許を活かしながら、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。パート・アルバイトの雇用形態は、あなたの生活リズムに合わせてシフトを調整できるので、家庭との両立も無理なく実現できます。長崎県五島市玉之浦町荒川の自然豊かな環境で、あなたらしい働き方を見つけてみませんか?お仕事を通じて、地域社会に貢献する充実感を味わえる職場です。