充実したキャリアを築きながら、心温まる介護サービスを提供しませんか?
資格を活かして地域の利用者様に笑顔を届ける仕事です
兵庫県豊岡市に根差し、利用者様一人ひとりのニーズに対応したサービスを提供している特定非営利活動法人 ダーナの一員として、介護職としてのキャリアを積みませんか?「小規模多機能型居宅介護事業所 円」では、資格を持つ方はもちろんのこと、これまでの経験を生かして利用者様の豊かな生活を支えるお手伝いをお願いします。あなたの専門知識と優しさが、利用者様の心に安らぎを与えることでしょう。
やりがいある職場で、プロフェッショナルな介護を目指す
私たちは、契約社員としてあなたの経験や資格をしっかりと評価し、プロとして成長できる環境を整えています。免許を持っていれば、早速活躍のチャンスがここにあります。小規模だからこそ一人ひとりの利用者様とじっくり向き合える介護、そしてチームワークを大事にした温かな職場です。あなたの介護に対する情熱と、利用者様への深い思いやりを活かして、この地での特別なロールモデルとなりましょう。