デイサービスで准看護師資格を活かして働きませんか☆パート・アルバイト採用☆未経験の方も応募可☆無料駐車場が完備です
「デイサービスほおずきの家」は、愛知県知立市に位置する地域密着のデイサービスです。地域の皆さまの在宅生活を支援するべく、さまざまなサービスの提供に日々取り組んでいます。今回、当施設ではパート・アルバイトの准看護師として働いていただく方を募集しています。応募条件は、准看護師資格と自動車免許の2つです。これらがあれば、業務経験がなくても応募可能です。お仕事内容は、デイサービスにおける機能訓練や看護・介護業務です。例えば、入浴や排泄の介助、レクリエーションや簡単な調理などを行っていただきます。また、リハビリや外出の支援などもお任せします。無料で利用できる駐車場があるので、天気や荷物の大きさに影響を受けないマイカー通勤も可能です。勤務日数は相談可能なので、あなたのライフスタイルに合った働き方ができますよ。
デイサービスほおずきの家の採用担当者からのコメント
あなたの准看護師資格、当施設で活かしてみませんか。 愛知県知立市にあるデイサービスほおずきの家は、地域の方々の暮らしを支える温かな場所です。 未経験でも大丈夫。 車の運転ができれば、無料駐車場完備の当施設への通勤も快適です。 機能訓練や看護、介護業務をはじめ、レクリエーションなど、多彩な仕事を通じてご利用者様の笑顔に触れられるやりがいのあるお仕事です。 勤務日数はご相談に応じますので、私たちと一緒に地域に根ざしたケアを提供しませんか。 お待ちしています。