介護老人保健施設で活躍するパートさん、アルバイトさん募集!
あなたの経験とスキルを活かして活躍☆理学療法士のお仕事
「介護老人保健施設めぐみの里」では、理学療法士として勤務していただける方を探しています。応募資格は、理学療法士資格をお持ちの方で、実務経験が2年以上ある方です。渋沢丘陵を見渡す豊かな自然環境に恵まれたエリアに立地する当施設。利用者さまの穏やかな暮らしをサポートしています。理学療法士として働いていただくあなたには、当施設の利用者さまや入居者さまに対するリハビリテーションの提供を行っていただきます。お一人お一人の状況やニーズに応じて、運動療法の計画書を作成し、運動機能検査や実施、評価を行ってください。待遇面では、結婚や出産などの際の特別休暇があります。4週8休で、休日もしっかりとれる環境で、仕事を無理なく続けられる環境が整っています。チームワークを大切にし、私たちと一緒に向上心をもってチャレンジできる方を歓迎します。
介護老人保健施設 めぐみの里の採用担当者からのコメント
介護老人保健施設めぐみの里で、あなたの理学療法士としての技術と熱意を活かしませんか。 豊かな自然の中で、利用者さま一人ひとりに合わせたリハビリテーションサービスを提供し、その人らしい生活をサポートするやりがいを感じる仕事です。 経験を活かして成長できる環境、待遇面でも休暇制度を整え、4週8休でプライベートも充実。 私たちと一緒に利用者さまの笑顔を支えましょう。