明るく笑顔で思いやりある対応のできる方歓迎!正社員採用◇体力的にも無理なく働ける年間休日103日◎
菰野に本部を構える社会福祉法人 鈴鹿聖十字会は、鈴鹿、四日市、菰野で複数の高齢者施設を展開しています。その中の一つである「特別養護老人ホーム 鈴鹿聖十字の家」は、緑豊かな鈴鹿市北部の里山のふもとに、1975年鈴鹿市初の特別養護老人ホームとして開設されました。また、2016年10月にリニューアルオープンしています。この度は、正社員の看護師として、穏やかで安心してお過ごしいただけるようにサポートしてくださるスタッフを募集しています。年間休日103日取得できますので、体力的にも無理なくメリハリを付けて働けます。皆さまには、特別養護老人ホームにおける看護師業務全般に従事していただきます。こちらのお仕事は、看護師の資格をお持ちの方に限定しています。お仕事がはじめての方でもご応募いただけますので、明るく笑顔で思いやりある対応のできる方を歓迎いたします。
特別養護老人ホーム 鈴鹿聖十字の家の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム 鈴鹿聖十字の家では、新しい看護師を募集しています。 あなたの優しさと専門性で、ご入居者様の暮らしを支えませんか。 心温まる笑顔で、思いやりのある看護をお願いします。 リニューアルした環境で、適度な休日を確保しながら、心身ともに無理なくご活躍いただけます。 未経験者も大歓迎。 一緒に働ける日を楽しみにしています。