資格手当・昇給・賞与の支給あり◎頑張りが認められるから頑張れる!
誰もが明るく健やかな日々を送れるように専門家の目線から各サービスをご提供します♪
当施設「デイサービスセンター わだち」には、看護師や機能訓練指導員などさまざまな専門職員が在籍しております。それぞれ専門家の目線からご利用者さまの明るく健やかな日々を支えるためのサービスをご提供してきました。ご利用者さまとは、ご家族のようなふれいあいを通じて、あたたかな施設づくりを行っております。現在募集している職種は、正社員の准看護師です。主に、ご利用者さまに対しての健康管理やバイタルチェックといった看護業務全般をお願いいたします。このほか、日常生活(食事・入浴・トイレ)の介助や移乗介助・お着替えのお手伝いといった介護業務があります。応募する際には、准看護師の資格が必須ですが、未経験でも構いません。資格手当・昇給・賞与といった評価制度を揃えました。
デイサービスセンター わだちの採用担当者からのコメント
当施設、デイサービスセンター わだちでは、ご利用者様の豊かな生活をサポートする正社員の准看護師を募集しています。 資格を活かし、健康管理から生活支援まで多岐にわたるやりがいのある業務を行っていただきます。 頑張りをしっかり評価する当施設では、資格手当、昇給、賞与の支給があります。 未経験者も歓迎!ご家族のような温かいコミュニケーションで、明るく健やかな毎日を一緒に創り上げましょう。