ご利用者さまがリラックスできる空間づくりにあなたの力を貸してください!
明るい笑顔でご利用者さまと接してくださるヘルパーさんをお待ちしています
札幌市中央区の「デイサービス 宮の森」は、ご利用者さまの日常生活をサポートしています。民家を改修した建物を使い、ご自宅にいるかのような、どこか懐かしいくつろぎを感じていただけるよう、スタッフ一同心を配っています。ご利用者さまも働くスタッフも笑い声のたえない、明るく家庭的な雰囲気のデイサービスです。今回、ご利用者さまにより良いケアを提供するためにヘルパーさんを募集します。ご利用者さまに対して、食事や入浴、排泄などの介助をする身体介護や、工作やゲームなどのレクリエーションの準備・実施などを担当していただきます。記録簿への記入などは手書きで行います。基本的にパソコンの操作はありませんので、苦手な方もご安心ください。私たちが重視するのはコミュニケーションです。ご利用者さまともスタッフとも、笑顔で丁寧にコミュニケーションの取れる方をお待ちしています。
あなたに安心して働いていただくために、福利厚生制度を整えています
正社員のヘルパーさんとして採用させていただきます。シフトは4週8休です。ご家族の行事や、趣味の予定などお休みの希望を遠慮なくおっしゃってください。できる限り反映させてシフトを組みます。産前産後・育児休暇の取得実績もありますので、将来、家族が増えるときも安心です。扶養手当など各種手当も用意しています。
デイサービス 宮の森の採用担当者からのコメント
明るい笑顔があふれる家庭のようなデイサービス 宮の森で、一緒にご利用者様の暮らしを支えませんか?札幌市中央区のアットホームな環境で、食事、入浴、レクリエーションなどのサポートをおまかせします。 記録は全て手書きでパソコン操作の心配もありません。 笑い声が絶えない温かな職場で、コミュニケーションを大切にしたい方、お待ちしています。 安心の福利厚生と柔軟な休暇制度で、プライベートも充実。 正社員ヘルパーとして、あなたの温もりを私たちと分かち合いましょう。