暖かな家族のような環境で介護のお仕事を始めませんか?未経験者歓迎!
「心のこもった介護」を一緒に学び、成長しましょう!
癒しと安らぎに満ちたグループホーム きのじょうで、新たな仲間を募集しています。私たちの施設は、岡山県総社市北溝手に位置し、まるで本物の家族のように温かな雰囲気で入居者様の日々を支えています。このたび、介護職・ヘルパーとして活躍してくれる新しい仲間を求めていますが、経験は不問。私たちは、一人ひとりの入居者様に寄り添った「心のこもった介護」を大切にしており、その精神を共有できる方なら大歓迎です。有限会社 きび薬品が運営する当施設で、共に成長し、感謝されるやりがいのあるお仕事を始めませんか?
柔軟な働き方が可能!パート・アルバイトでライフスタイルに合わせて
私たちは、あなたのプライベートな時間も大切にしてほしいと考えています。そのため、パート・アルバイトという勤務形態で、ご自身のライフスタイルに合わせて勤務していただけます。家庭との両立、学業や趣味とのバランスを取りながら、無理なく働きたい方に最適な環境を提供します。未経験から始めたスタッフも多く、丁寧な指導とサポートによって、安心して介護のスキルを習得できる環境です。あなたの「やってみたい」という気持ちを、存分に発揮してください。温かい家庭の一員として、一緒に働きましょう。