未経験から始められる!介護タクシードライバーへの第一歩をなごやか葛西でスタートしませんか?
利用者様の笑顔がやりがいに変わる!あたたかいサービスを提供するお仕事
あなたにお任せしたいのは、介護タクシードライバーとしての大切な役割。未経験から始める方も多く、必要な資格は入社後に取得可能です。利用者様一人ひとりの安全と快適を守るために、心のこもった送迎サービスを提供していただきます。利用者様が楽しみにしているデイサービスへの移動をサポートすることで、あなたの優しさが笑顔へとつながります。
未経験スタートを応援!成長をサポートする環境がここにあります
ドライバー経験がない方も安心してください。契約社員として安定して働ける職場で、丁寧な指導とサポート体制が整っています。あなたの「人の笑顔が見たい」という気持ちがあれば、それが最高のスタートラインです。東京都江戸川区のデイサービスセンター なごやか葛西で、新しいキャリアを築いていきませんか?私たちと一緒に、利用者様の日々を彩るやりがいある仕事を始めましょう。