宮崎県小林市で調理のスキルを磨きませんか?未経験者歓迎の職場です!
経験不問!利用者様に心温まる食事を提供するお仕事です
「デイサービス 幸ちゃんの家」では、利用者様の日々の健康を支える調理師・調理スタッフを募集しています。資格や経験は問いません。未経験の方も大歓迎です。大切なのは、利用者様に美味しい食事と温かい気持ちを届けたいという想いです。地域に根ざしたサービスを提供する当施設で、心温まる料理を一緒に作りませんか?調理の基礎からしっかりとサポート致しますので、安心して始められます。
ゆったりとした職場環境で、幸せな食卓を囲みませんか?
宮崎県小林市野尻町の静かな環境にあるデイサービス 幸ちゃんの家は、スタッフにとっても働きやすい場所です。この地域特有の穏やかな空間で、利用者様がいつでも安心して食事を楽しめるよう、丁寧に調理を行いましょう。日々のコミュニケーションを通じて、利用者様の笑顔を見ることができるやりがいのあるお仕事です。職場の雰囲気は和やかで、スタッフ同士の交流も多く、自然とコミュニケーション能力も向上します。ぜひあなたのチャレンジをお待ちしています。