静岡市清水区であなたの看護スキルを活かし、笑顔のケアを提供しませんか?
准看護師としての経験を活かし、利用者様に寄り添ったケアを実現
株式会社マイルストーンケア 竜宮江尻台は、静岡市清水区に位置するデイサービス施設です。私たちは准看護師の資格を持ち、経験を積んだ方を歓迎しています。あなたの豊富な看護経験を活かし、利用者様一人一人に合ったケアを提供してください。デイサービスならではのアットホームな環境で、利用者様の生活をサポートし彼らの笑顔を見ることができるやりがいを感じられます。正社員として安定した雇用の中で、充実したキャリアを築くことができます。
働きやすい環境と職場の魅力を充実させたデイサービス施設
竜宮江尻台では、看護師としての専門性を存分に発揮できる職場環境を整えています。デイサービス施設は利用者様が日中のみ過ごすため、勤務時間も日勤がメインで、ワークライフバランスが取りやすい点も魅力です。また、利用者様とのコミュニケーションを重視しており、心の通ったサービスの提供を心掛けています。職員同士のチームワークも良好で、互いに協力し合いながら利用者様にとって安心できる場所を目指しています。あなたも私たちのチームに加わり、より良い介護を一緒に提供していきましょう。