看護師としての専門性を活かしてみませんか?看護師の正社員求人!長期的に活躍できる環境を提供します
最寄り駅は武蔵境駅南口!あなたの経験とスキルを最大限に活かすチャンスです!
私たちの事業所「はみんぐ訪問看護」は2021年創立の新しい会社ですが、武蔵野市周辺の地域での訪問看護経験が長い看護師が立ち上げたので、地域ではとても信頼され安定した経営をしています。訪問看護は一人で利用者さん宅へ伺うので、不安を感じる方も多いようですが、私どもでは必ず看護師が事務所に待機して問い合わせに対応できるようにしているので、未経験の方でも安心です。利用者さんのニーズとペースに合わせ、じっくりと関わる訪問看護を私たちと一緒にやりませんか。最寄り駅は武蔵境駅南口から徒歩圏内、ムーバス(武蔵野市コミュニティバス)西循環で稲荷前で下車でも可能です。車通勤は原則おすすめしておりません。
安定した環境で長期的に活躍する機会を提供します
当施設では正社員の看護師を募集しています。私たちは、あなたが専門性を深め、長期的に活躍できる環境を提供します。また、継続的な教育と職場環境の改善に力を入れており、あなたのキャリアを全力でサポートします。看護師としての業務だけでなく、地域の方々との関わりを深める機会も多くありますので、人間関係のスキルも磨かれるでしょう。プロフェッショナルとしての成長を目指すすべての看護師の方々を心から歓迎します。
はみんぐ訪問看護の採用担当者からのコメント
私たちは「家で暮らしたい」を支えます。 人が生きていく時に長い時間を過ごすのは『家』です。 お一人お一人の生活をもとに、ご家庭で病気とうまく付き合っていく方法を一緒に実現していくのが訪問看護です。 はみんぐ訪問看護では正社員の看護師を募集中です。 開設し3年目でも、地域に根ざし信頼と実績を積み上げています。 訪問はベテランスタッフが同行する体制から始め、いつでも電話相談が可能な体制をとっています。未経験の方もご安心ください。教育もオンデマンドを活用した教育等、手厚く計画されています。 利用者の皆さんの安心された笑顔に、やりがいを感じます。 是非、武蔵境駅南口から歩いて来られる当事業所で、あなたの新たな一歩を踏み出しませんか?ご応募をお待ちしています!