准看護師資格が活かせる職場◎「心に届く介護」を目指しませんか?
報告・連絡・相談がきっちり行える人を求めています★
高齢者の皆さまに自分らしく生活してもらえるよう「心に届く介護」を目指しているのが社会福祉法人 誠心会です。法人の心得として笑顔であいさつすることや、報告・連絡・相談を心がけスムーズな情報共有につなげています。当法人の思いを理解し、利用者さまのために頑張りたいという気持ちのある方を新規スタッフとしてお迎えします。「小規模多機能型居宅介護アイリス茅野」でパート・アルバイトの准看護師として働きませんか?
賞与あり♪未経験の方も意欲を持って働けます
お任せしたい業務は健康・服薬管理や口腔ケアなど准看護師業務全般です。主治医と連携した業務もあるため准看護師資格は必要で、さらに自動車免許保有も必須条件です。これらをクリアしていれば未経験者も採用対象です。年2回の賞与があるため、やりがいをもって働けます。
小規模多機能型居宅介護アイリス茅野の採用担当者からのコメント
准看護師の方、素晴らしい職場がここにあります。 誠心会では心に届く介護を実現するため、一緒に働くスタッフを募集中です。 あなたの資格と想いが、高齢者の方々の豊かな生活を支える大きな力となります。 報告・連絡・相談を大切にし、笑顔が溢れる職場で、服薬管理や健康サポート等をお任せします。 賞与もあり、未経験者歓迎。 アイリス茅野で、充実したキャリアを始めませんか?