「介護老人保健施設 おとわの杜」で栄養士として働ける魅力的な職場:未経験者大歓迎!
無資格・未経験でも安心して働けるサポート体制
「介護老人保健施設 おとわの杜」では、無資格や未経験の方でも安心して働ける職場環境を整えています。入社後は先輩スタッフの丁寧な指導のもと、実践を通じてスキルを磨くことができます。栄養士としての専門知識や技術を学べる研修も充実しており、知識の無い方でも自信を持って業務に取り組めるようサポートしています。地域に根ざした温かい施設で、入居者様の健康を支えるやりがいを実感できる職場です。
地域に愛される施設で心温まる介護を提供
当施設は愛知県豊川市に位置し、自然豊かな環境の中で地域に密着しながら入居者様の健康をサポートしています。「おとわの杜」では、食事を通じて入居者様の笑顔と健康を作り出すことを目指しており、一人ひとり個別に対応した調理や栄養管理を行っています。地元産の食材を活用したメニュー開発に携わることもでき、地域社会に貢献しながら働くことができます。ここで働くことで地域の方々とのつながりが深まり、豊かな人間関係を築ける点も大きな魅力です。