心豊かな環境で働きたいあなたへ!特別養護老人ホーム あおやまで介護職・ヘルパーを募集
未経験者歓迎!心とスキルを育むサポート体制が充実
特別養護老人ホーム あおやまでは、介護の現場で一から学びたい未経験者の方々を歓迎しています。わたしたちは入居者様との心温まるコミュニケーションを通じて、暮らしの中で喜びや安心を提供しています。初めてこの業界に足を踏み入れる方でも安心して働けるよう、経験豊富なスタッフが丁寧に指導する体制を整えています。あなたのやる気と優しさを活かし、私たちとともに入居者様の笑顔を支えてみませんか。
柔軟な勤務スタイルでプライベートも充実!
大阪府交野市青山に位置する特別養護老人ホーム あおやまでは、パート・アルバイトの雇用形態で働くスタッフを募集しています。勤務時間や日数についてはお気軽にご相談いただけますので、ライフスタイルに合わせた働き方が実現可能です。家庭や学業との両立を目指す方にも、おすすめの職場です。心地よい環境で、あなたのペースで長く働けるお仕事を探している方は、ぜひご応募ください。