ご利用者さまが「幸せだった」と思える質の高い介護サービスを提供しています。
「株式会社 プラスケア」は、愛知県高浜市を中心に介護事業とフィットネス事業を展開しており、安定した経営基盤を有しています。ご利用者さまが「幸せだった」と思える、その人らしい人生を送れるように、一人ひとりに寄り添い支える質の高い介護サービスを提供しています。同法人が運営する「デイサービスみつば」は、愛知県高浜市に位置し、近隣には八幡公園などがある静かな住宅街の中にあります。最寄り駅である名鉄三河線の吉浜駅から徒歩で約6分の立地にあり、電車通勤も可能です。処遇改善手当や交通費などの各種手当のほか、能力や勤務実績による昇給制度も準備されており、安心して長く働ける環境です。当施設では、介護福祉士の資格をお持ちの方をパート・アルバイトの生活相談員として採用します。ご利用者さまとそのご家族からの相談対応、通所介護計画の作成、帳簿整理などを担当していただきます。円滑な業務遂行のため、実務経験のある方を求めています。
デイサービスみつばの採用担当者からのコメント
デイサービスみつばでは、心温まる質の高い介護でご利用者さまの幸せだったという笑顔を支えます。 愛知県高浜市の八幡公園近くの閑静な住宅街に立地し、通勤に便利な名鉄三河線吉浜駅より徒歩6分です。 安定した経営基盤の下、処遇改善手当や交通費支給など働きやすさに配慮された福利厚生が整っています。 経験者歓迎!介護資格を活かし、相談対応から計画作成までを担う生活相談員として、共にご利用者さまの豊かな生活をサポートしませんか。