勤務日数や曜日の相談ができる働きやすいデイサービス◎できる仕事からお任せするので、介護の仕事がはじめてでもじっくりと業務を学べます。
多職種のチームで利用者さまに質の高いケアを提供しています。
利用者さまに日帰りで機能訓練やレクリエーションを提供し、住み慣れた環境で自立した暮らしを営めるよう支援する『デイサービスセンター もやいの家瑞穂』。当施設では利用者さまが交流を楽しんで孤立感を解消し、心身ともに自立して心豊かなシルバーライフを送れるようスタッフが一丸となってチームケアを提供しています。サービス内容もスタッフ間で相談して決定しているので、一人ひとりの状態や要望に適切に対応できます。
家庭をお持ちの方や子育て中の方も安定した働き方ができるパートの仕事です。
デイサービスの利用者さまのサポートを行うパート介護スタッフを募集しています。仕事は食事・排泄・入浴などの介護業務とレクリエーションや行事のサポートです。経験などに応じてお任せする仕事を決定するので、介護業務未経験の方も少しずつ業務に馴染めます。また、勤務日数や曜日が相談できるのでプライベートの都合に合わせた働き方も可能です。子育て中の方もお待ちしています。
デイサービスセンター もやいの家瑞穂の採用担当者からのコメント
初めの一歩を踏み出しませんか。 デイサービスセンター もやいの家瑞穂では、心豊かなシルバーライフのサポートを目指すパート介護スタッフを募集しています。 経験がなくても、できる仕事から始め、多職種のチームで質の高いケアを学ぶことができます。 自分のペースで働ける勤務体制で、プライベートとの両立も実現可能です。 明るい未来を築く私たちのチームに、あなたの温もりを加えてください。 お待ちしております。